Рассуждения

Хоть говорят, что нет достойной оппозиции.
И сколько б ни писали мы петиции,
Жить лучше вы не станете, друзья,
Пока в России есть холопы и князья.

И вот он, Богом посланный, кумир.
Страну поднимет из последних сил.
Народ воспрянет, как его совхоз.
И с клерка будет очень жесткий спрос.

Поднимется с разрухи медицина.
За жизнь борьба будет идти с почина.
В почете станут вновь учителя,
Кто прививал нам знания не зря.

И сельское хозяйство не забыто.
Образование для всех будет открыто.
И славить будем мы рабочий класс.
С коррупцией покончат в тот же час.

Закон не будет "дышлом" для народа.
Для олигархов сменится погода.
И всё, что возродит моя Земля,
Не будет для "любимчиков" Кремля.

И, слава Богу, появился кандидат!
Которому народ сегодня рад.
Он будет Президентом для России,
Что б вы, друзья, не говорили...


Рецензии