Для тебя

Для тебя, я - любовь и надежда
Для тебя, я розовая луна
Появлюсь и исчезну
Не заметив, ты закроешь глаза

Будешь засыпать с мыслью о встречи
И гадать на картах таро
Неужели, мой друг, ты веришь
Перестань, они не стоят того

Для меня, ты потерянный случай
Ты желаешь меня и сухого вина
Но надпив, ты скрючишь рожу
получив, захочешь отдать


Рецензии