БОЖЕ МОЙ

Боже мой, как же хочется мне-прикоснуться к руке твоей нежной.
 Наяву, а совсем не во сне, что бы мы распрощались с одеждой.
  И впиваясь друг в друга-губами, насладиться никак не могли.
   И иными, другими местами, к раю, вместе чтоб-подошли.

Наслаждались всю ночь чтоб - друг другом мы без остатка,
 Чтобы пела душа, и было ей нежно и сладко.
  Позабыв обо всем, обо всех - занимались любовью,
   Боже мой, майн год или проще - ай лов ю!


Рецензии