Пустые надежды

Ты пустил меня в своё море
доверил свои мечты
Показал, что такое горе
Доказал, что счастье легко найти.

Ты готов был взять меня
Навсегда, на всю вечность
Но пустыми оказались слова
И пустыми стали надежды.


Рецензии