Одноклассница. Точка. Ру

Я назвал бы миссию - спасательной,
Но, как видно, нам спасенья нет.
Ты прошла, как пуля, по касательной,
С рикошетом в восемнадцать лет.

Умная, хорошая и славная,
Для кого-то стала ты родной,
Для меня, по-прежнему, желанная,
Но увы, не станешь мне женой...

Будущее пятнами замазано
И пружина вновь заведена,
Всё, что между нами недосказано,
Возвратилось с горечью сполна.

Я тасую клавиши натужные,
Заполняя буквенный узор,
И слова чужие и ненужные
Выдаёт затравленный курсор.


Рецензии