Надо доверять

Каким бы ни был выбор твой,
Приму его беспрекословно.
Но только ты потом  не ной,
Когда поймешь- Я не виновна!

Нечестен твой любезный "друг",
Что захотел  меня добиться.
А ты, доверчивый супруг,
Решил поспешно разводиться.

А значит , так тому и быть.
Не нужен мне такой мужчина,
Раз предпочел любви дружить,
Лишь по надуманной причине.

Жить без доверия нельзя.
Иначе к каждому  движению
Критичен будешь и предвзят.
И все поставишь под сомнение.

И ссор в семье не избежать,
Да и любить проблематично....
Попробуй гнев в узде держать
И не судить категорично.


Рецензии