Родилась сегодня ночью

Родилась сегодня ночью  в этот самый миг ,звездным небом тело дышит, в легких каждый блик. Распростерты руки настежь -  в глубь и в высоту,  я- частица , дом для счастья и ещё расту. Если звезды меня спросят как меня зовут или кто я - на вопросы слов я не найду.  За спиной лишь только шифер ,а не память дней,  я не знаю буквы , цифры , символы людей. Сбоку облако тумана медленно плывет, шелестит по крыше плавно каплями налет. Я - дышащий наблюдатель с теплотой внутри , воздух в легких полон капель , облако в крови.
 Надо мной сияют сферы,  акварель в воде , кисточкой мешаю смело севшую на дне. В переливах всей палитры-  новые цвета, сквозь витраж лучи разлиты,  в шлейфе высота.  Всё, что я сейчас умею - лишь благодарить. Млечный путь подобен змею, вьётся искор нить. Я могу лишь восторгаться этой красотой , в нити  впутывая  пальцы , двигаю рукой.  Все узоры мне понятны , все они - мои , моё имя - красок пятна,  коих ровно три. Я  вытягиваю руки , тронув твою мысль,  Твое имя - это звуки , три ступеньки ввысь. Ты рождаешься сегодня снова каждый миг,  поднимаясь слог за слогом  к центру напрямик. Трогай нити,  путай краски ,  нарисуй себя,  глаз зеркальные участки счастьем обведя. Раздаю сигналы в небо,  коих ровно три,  кем бы ты сегодня ни был- я уже внутри.
©Оля Маковей
21.02.18


Рецензии