Все мы отчасти...

***

Все мы отчасти бездомные лошади...
Когда-то -
В уже минУвшем городе
Советского Казахстана -
Я сидела за партой
С Мишей Фотиади,
Маленьким греком
С глазами, как ивы,
И не знала,
Что стану
Урала извивы
Вплетать в свои песни,
В их грустные гривы
На береге Волги,
Привычно взвалившей на плечи
Задумчивый вечер...



22 февраля 2018


Рецензии