начистоту

Окей!
Раз так... то подари мне, Волшебный
Ластик !
Я им пройдусь по прошлому, лишь Бы
Стирал...
Я запасаюсь, наперёд белыми Листами
Что б тем же почерком (его мне не Исправить)
Похожее, как две капли написать...


Рецензии