Они на площадях восстали, За справедливость жгли к

Они на площадях восстали,
За справедливость жгли костры
И только после осознали,
Что государство у черты,

Что их сердцами освящали
Вполне конкретный звон монет
И что судьбу свою украли,
Крича на улицах куплет

Под соблазнительные речи -
За всё святое против тьмы;
Ну а потом... тушите свечи,
Став жертвой шулерской игры.


Рецензии