Так легко сказать прости...

Это так ведь легко сказать прости,
И я думаю он поймёт,
Он, как сокол свободно парит, летит
Я уйду, вот за тот поворот.

Это так ведь легко сказать прости,
И совсем ни о чём не жалеть,
Он, как птицу, меня в небеса отпустил,
Пожелал мне легко лететь...


Рецензии