Пляшут звуки капели

Пляшут звуки капели на моря купели
Ветер качает солёный прибой
Бирюзовой волной омываются камни
Одиноко возвышенных скал над водой.

Мелодия духа морского эха,
Крики чаек кружащих над голым хребтом,
Роза Ветров лучистым сиянием
Озаряет любовью огни маяков.

Летящий Голландец на крыльях Надежды -
Музыка сердца небесных очей,
Легкой рукой рисует картины
Княжна напевая нежную трель.


Рецензии