Не забывай мой смех, мою улыбку

Не забывай мой смех, мою улыбку
Не забывай тот первый поцелуй,
Который получился терпким,
Который вызвал бурю чувств

Ты понимаешь, я - не ангел,
Я демон во плоти.
Я буду пить тебя так жадно,
Как вина пьют богатые купцы.


Рецензии