Мячик-непоседа и Барсик

Скачет мячик. Скок-поскок!
Заскочил на бугорок,
С бугорка скатился вниз.
Кричит Соня: " Браво! Бис!
У меня весёлый мяч!
Любит он пускаться вскачь! "

Мячик ловко ввысь поднялся
И средь веток оказался.
Соня охает: " Как быть?! "
Сказал котик: " Хватит ныть! "

Он на яблоню забрался
И на ветках покачался;
Лапкой сбросил мячик вниз.
Кричит Соня: " Браво! Бис!
Ай да Барсик! Молодец!
Дам тебе я холодец! "


Рецензии