Вода

Ты если хочешь,
Будь со мною рядом
Я не навязчиво с тобой постою
Укутаешь своим ты меня взглядом
Но это бесполезно - я уйду!
Уйду туда, где сердце отдыхает
Не знает ни тебя и ни меня
Танцует, пьёт, поёт - не размышляет
На темы вечные, что любишь ты меня
Не надо слов, достаточно молчания
Укутайся ты сам в свои слова
Меня не трогай
Хватит - до свидания
И прекрати болтать
Слова - вода.


Рецензии