Всё пройдёт

Всё пройдёт и болезнь отступит,
Будет много шансов у тебя,
И пускай судьба тебя не лупит
Камешками душу теребя.
Ведь всегда за чёрной полосою,
Непременно белая идёт.
В жизни всё чего-то стоит.
Череда побед и череда невзгод,
Воедино скручиваясь нитью,
Как ни странно будут на пути.
От тебя зависит с какой прытью
Будешь ты по кручам их идти.


Рецензии