инопланетянка. из цикла Кузьмич

Кузьмич спас инопланетянку после аварии НЛО
вЫходил:баня самогон медитация йога
подумывал жениться - красивая рыжая а кожа голубая
но характер у инопланетянки оказался ужасный
чуть что не так - истерика с биением тарелок
кстати причина аварии ихнего корабля именно эта...
Кузьмич сдал буйную капитану Семёнову тот оформил её на 15 суток
но шустрая сбежала на вторые сутки и следы затерялись в лесу...
...через пол-года на огороде Кузьмича стали появляться замысловатые круги
а в лесу охотники видели самку йети с бритыми ногами...
-"не к добру это-решил Кузьмич и купил металлическую посуду


Рецензии