***

Все внутри смешалось, перемена чувств.
Я не понимаю, я ее боюсь.
Все вокруг застыло, в мире тишина.
Люди разбежались, я теперь одна.
Что со мной случилось? Будто взрыв внутри.
Ты меня не бойся, просто посмотри.
Просто в этом мире не найти покой.
Мне сегодня сложно совладать с собой.
Сложно мне сегодня чувства все понять.
Хочется наверно все их разогнать.
Путают все мысли, словно жар внутри.
Ты меня не бойся, просто посмотри.
Мир внутри взорвался на осколки чувств.
Я не понимаю — этого боюсь.


Рецензии