выходной

Монотонно красками играя,
Солнце упадёт за горизонт.
Ночь в свои права вступая,
Звёздами украсит небосвод.

Тишина - какое наслажденье!
Утоленье жажды неземной,
А душа в блаженстве умиленья
Мне подарит призрачный покой.

Шёпот ветра - мнимая отрада,
Вдохновение - как кроткие шаги.
Самая достойная моя награда -
Тихий  вечер счастья у реки.


Рецензии