Рыбы. Алфавит детский. Буква Т. Телескоп

РЫБЫ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТЕЛЕСКОП.

 Чудный рыбий телескоп –
 У тебя чудесный лоб,
 А глаза твои большие
 И немножечко смешные.

 Любишь ты смотреть на нас –
 Телескоп ты высший класс,
 Ты "акваримный" жилец –
 Милый рыбий удалец…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии