Из СА Я ухожу

Так было нужно, не ищи виновных
Последний поцелуй растаял на щеке,
Последний взгляд, прощальный взгляд влюбленных
Тяжелый как свинец приник к земле.
В глазах темно, душа не ищет правды
Пусть тело в лихорадке ждет любви
Все кончено! Любимая прости
Я ухожу... Куда идут солдаты
Я ухожу не по своей вине
Я от горел теперь горят другие
Я буду охранять мир на земле
Твою постель, объятья затяжные
Порывы страсти наркоманов половых
Не сдержанные клятвы для других
И тех других, которые вспотели
По твоей воле и в твоей постели.
Я ухожу не по своей вине...
Так было нужно не ищи виновных
Так было нужно нам, а значит мне!
Последний поцелуй приник к щеке
Последний взгляд остался для влюбленных.


Рецензии