Мне не нужно знать нот, чтобы петь

Мне не нужно знать нот,
Чтобы петь.
Мне не нужно теплое солнце,
Я своими лучами согрет.

И других, кто захочет немного.
И без кучера, и без карет,
Мчатся в миг ослепительно белый.
И тебя целовать с колен,

В твой пупок-цветок.
Чуть алый-алый.
И как птица летать,
А то в плен.

И схватить тебя, и обнять,
С такой силищей, страстью томимый...
Чтоб поутру, тебя поцелуем будить,
От «бессоницы» изможденный.

И твой образ в сердце хранить.
Ведь беспамятна память лихая...
Мне пойти б с тобой под венец,
Сад цветущий рукой открывая.


Рецензии