Музыка души!

Музыка света,
Музыка луны,
Прекрасно сияют
Сонаты любви.
Они исполняют мои мечты
Они наполняют пустоты души.
И грусть и печаль
Уходят со звуками
Взяв нотный стан,
Исполнение этюдов.
Музыка души,льётся внутри
Заберёт мою боль...
Станет легче в груди!
Сиянье красоты....моя музыка души!


Рецензии