***

Мне сегодня немножечко грустно.
Догорает свеча,
В моей комнате стало так пусто,
Я жалею о том,что сказал сгоряча.
И огонь не спасает,
Не греет.
Если люди друг друга бросают,
То огонь не горит и ,почти что,не тлеет.
Мне тебя не хватает?
Не знаю я сам.
Снег в душе только крепнет,не тает
Если сможешь,читай по глазам.
Мне не смогут помочь,
Свет в душе мой замерз.
Не поможет мне ночь,
Не укроет от слез.
И вопрос мой теперь
Потонул в тишине,
Тихо стонет мой зверь,
Умирает во мне.
Ты его не гони,
Он изранен,избит
И его не вини,
Что порой он скулит.
Он тебя защитит,
Будет рядом всегда,
Ведь так сердце велит.
Слезы просто вода.
Мне тепло подари,
Тебе душу в ответ.
Все ,что хочешь, бери
Мне оставь только свет.
Волки любят лишь раз,
Навсегда выбирая,
Не по принципу фраз
Только счастья желая.
Если будешь со мной,
То себя я отдам,
Подарю я уют и покой,
Брошу мир я к ногам.
Только рядом ты будь,
Мне ты свет свой дари.
Удары я приму на грудь,
В это время ты тлей, не гори.


Рецензии