Бесконечность

Бесконечность
Как волк за кустом
Оглянулся, тебя уже нет
А уйдёшь, не узнаешь ответ

Неустанно
Стучали часы
Помешали нам спать, тишина
Бесконечноть, скажи где она

Голосок
Словно пламени сок
Заряжает,не может иначе
Мне подходит,иллюзия паче

Времена
Повторяются все
Их не много , что были в запасе
Фарс ты знаешь , сидит в свинопасе

Ps
228-28.05.18


Рецензии