Казино

Неожиданный поворот
Заметила на пути к кровати.
Как обычно некстати.
Ах! И куда это все приведет?

Занесло меня в казино:
Все делали ставки, а я сразу ва банк.
Согласна, не очень умно,
Но медленной и уверенной была, словно танк.

Все до копейки на черное!
Бросила вызов судьбе и ушла.
Смеялась в лицо ей весело и задорно я,
Хоть понимала, что выигрыш получит она.

Никаких драм и никаких сожалений.
Только я в ответе за глупость такую.
Все ради того, чтобы хватало прозрений.
Сумасшествие? Так я живу и так я рискую.


Рецензии