Дом

Как же хочется мне оказаться дома
И увидеть мамины глаза,
Приобнять любимого коня гнедого
И волшебные родным сказать слова.

Объяснить, как сильно я по ним скучаю;
Как хочу увидеть их, обнять;
Что без них вся жизнь моя - глухая;
Что не хочется мне их терять.

И вот, сейчас, когда уехала за мили
От места, где я детство провела,
Я поняла, как там меня любили
И как любила всех родных там я.

И маму, папу и мою сестренку,
И резвого, любимого коня,
Просторы Подюги, запавшие в душонку,
Без них не представляю я себя.

Не представляю жизни без посёлка,
В котором пролетели все года
И придёт время, я вернусь надолго,
Вернусь. И теперь точно навсегда.


Рецензии