Море

Я бы хотела маленький домик у моря,
Чтоб просыпаться в обьятьях теплой зари,
Чтоб улыбаться, видя волну на просторе.
Море, прошу, ты мне себя подари.

В сердце ты вбейся шумом морского прибоя,
В душу залезь и укутай своею волной,
Штормами смой из меня все былое
И оставь в моем сердце только покой.


Рецензии