А чему вот радуешься ты?

А чему вот радуешься ты?
Заходу солнца, иль луны?
Минуте тихого мечтанья,
Иль сладости воспоминанья?

Прошу я очень, расскажи,
Открой мне уголки своей души...
Я всё хочу увидеть и понять,
Но я боюсь так потерять...

Боюсь тебя вновь не увидеть,
И не хочу тебя обидеть,
Поэтому пытаюсь и узнать,
Чтобы напрасно не гадать.


Рецензии