Не знаю, как мне в чувствах разобраться

Не знаю, как мне в чувствах разобраться
Что вы так мне навеяли, ну вот
Я просто сдох от ваших иллюстраций
Вы мне влепили полный апперкот

И я погиб от этих впечатлений
Сгораю просто нету сил
Всё, что сказали вы, мгновение
Возникло, просто вами мил.


Рецензии