Сегодня праздник

Сегодня праздник...

За мужчин реальных дел!

Кто защищает нас, кто силы не жалел,

На то, чтоб стать опорой в трудный час

Когда стране не справиться без вас.

Сегодня говорю спасибо тем

Кто уважал семью и выдержку имел,

Кто держит пред собой за всё ответ

А если приручил - не бросил родной след.

Мужчиной быть - нельзя слова на ветер

В поступках путь ваш будет светел,

И настоящего захочет женщина увидеть вновь

Чтоб сердца своего дарить Любовь.


Рецензии