Детство

Кажется, как будто лишь вчера
Я была той маленькой девчонкой,
Что родилась в заснеженный февраль,
Напоминая хмурого совёнка.

Как-будто я вчера над всем смеялась,
Мечтала быть художником, врачём.
И над сестрой всё время издевалась,
Над чем смеялись мы уже вдвоём.

Время пролетело, как ракета
И годы в школе быстро пронеслись.
Детство, грустно мне все дав советы,
Во взрослую меня пускает жизнь.

И я, уже на век прощаясь с ним,
Но сохранив в себе его частичку,
Смотрю на дом, что близок и родим
И открываю новую страничку.


Рецензии