Важное

... Жизнь чертовски неправильно ощущалась тогда. Мы бы жили по правилам, но струилась вода.Растекалась холодная по озябшим плечам, я клялась , что без всякого, я тебя не отдам. Эта комната в сталинке в Проллетарском дворе. Было пусто, но радостно от цветов на столе . Ты сирень не расцвевшую ставил в банку с водой, на тетради старательно , рисовал мне прибой .Ты корнями вросла в меня, говорил не тая,Понимаешь? Без всякого, не оставишь меня. Если в море бушующем , вдруг исчезнет вода , корабли не придут домой, как и я без тебя. Растекался по комнате , дым табачный густой. Мир казался неправильным , жизнь казалась - простой. Размышляя о будущем, не боясь никого , самолеты бумажные отправляли в окно. Я хотела спасти тебя , а спасала себя . Как же можно исчезнуть и оставить любя. Эти корни смертельные и вода и прибой? Разве можно? Но мысленно, я прощалась с тобой. Твои шрамы кричащие пальцы жгли не щадя, мои руки озябшие обнимали тебя. До последней до клеточки , ты мой свет и покой. Где сирени та веточка и бушует прибой. Эта комната в Сталинке , в пролетарском дворе , было пусто , но радостно от цветов на столе.
17.09.2017


Рецензии