ТОТ ДЕНЬ...

     Тот день, что наступит когда-то,
     мелькнёт наподобие искры.
     Так быстро проносятся даты
     и дни пролетают так быстро.

     Вся жизнь уместилась в ладони -
     мгновенье внезапного света.
     А прошлое всё не догонит,
     меня, призывая к ответу.

     Нелепо всё в жизни смешалось,
     теперь вспоминать и не надо
     мою опоздавшую жалость,
     мою ненадёжную радость.


Рецензии