Я обязательно, тебя дождусь

Я обязательно ,тебя , дождусь!
И как,в том сне ,с улыбкой встречу.
Ну а пока, лишь ,только грусть
В ночи ласкает мои плечи...

Попытайся найти по следам,
Даже если в холодную стужу,
Даже если синий туман–
Пеленою город окружит.

Ты узнай меня по запястью,
По изгибу тонкой руки.
Не сбивайся с пути ,моё счастье!
Я включаю тебе маяки...

Красной нитью рисую дорогу
Выплетаю тебе свой маршрут.
Забери меня только с собою,
И согрей теплом своих рук!

19.02.18


Рецензии