Смерть за месть

Во гневе жалила пчела,
Из лапок мёд не выпуская.
Упала замертво за месть!
Вот ведь судьба её какая!

Ужалить и вмиг умереть
За взмах один  руки гонящей.
Ох, сколь народу полегло б,
Будь вот такой пчелою мстящей!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии