По вечерам чудесным красота

По вечерам чудесным красота
Внезапно окруженье наполняет!
Мы все, собравшись в танца круг,
Мир вместе делаем светлей.
И пусть сие всегда напоминает,
Как мы неотразимо становимся добрей,
Милее, чище, когда вдруг,
Под музыку прекрасную, все вместе,
Мы образуем светлый зал!
И тогда жизнь становится чудесней,
И тогда мир - великолепный бал!

Лина Гроза | 26.09.2017

Стихотворение написано для бального движения г.Твери.


Рецензии