Музыка...

                В слове Муза – музыка слышна....

                (Шувалова Татьяна Григорьевна)





Музыка... Пожалуй ты права, –
То, что в нас рождает сочетанье
Милых слов, сердечные лобзанья,
От которых вьётся голова!..

Сами нарождаются слова,
Что любовь одна во всём права!..




..........................................
Шувалова Татьяна Григорьевна:

Спасибо, Женя, замечательный экспромт-подарок для сердца и души!
Вдохновения Вам неисчерпаемого!


Евгений Свидченко:

Спасибо большое, вдохновительница!


Рецензии
Спасибо, Жена, замечательный экспромт-подарок для сердца и души!

Вдохновения Вам неисчерпаемого!

С признательностью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   22.02.2018 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, вдохновительница!

Евгений Петрович Свидченко   23.02.2018 12:18   Заявить о нарушении