Письма

 
"Я любить тебя буду, можно?"
Помнишь эти стихи, правда?
Всё теперь у меня сложно,
Ничего мне теперь не надо

И Асадов, мне кажется, точно
Ничего бы такого не делал,
И не стал бы писать он ночью,
Как люблю я твоё тело

Как люблю я твои руки,
Да и спину люблю тоже
Честно, мне наплевать на слухи,
Я люблю тебя - всё сложно

Я люблю твои адские взгляды
И ножами по сердцу тоже
Я люблю, когда ты просто рядом
Я люблю, когда всё сложно

И в тебе я люблю силу,
Нет, не физику, это другое
Я про ту, что в душе стынет
Я люблю это, вот тебе слово

Я вопрос задавать не стану,
Тот, что мучил его тогда
Я считаю, сейчас, слишком рано
И я буду, даже если нельзя

Что сейчас, я с тобою навеки
Ты мой воздух, вода, сердце
Я люблю твои грустные треки
Знаю, знаю, тебе это лестно

А теперь я скажу, почему же
Для меня все что сказано-сложно
Потому что меня ты не любишь
Ну а я люблю тебя, можно?



Ответ:

Да, я помню стихи эти
Ты читала мне их той ночью
Мы с тобой уже были не дети
Ты сказала, что любишь, точно

Ты сказала тебе - сложно
Да, любить это сложно-верю,
Но, наверное, всё-таки можно
Делать ради другого всё, верно?

Понимаешь сейчас о чем я?
Нет, ни думай, что лживо я скрылся,
Испугался, а сбежать - сложно
Я хочу просто выразить мысли

И, сегодня права ты, верно
Не хочу тебе делать больно,
Но тебя не люблю, сейчас, честно
Я не знаю, а это достойно?

Говорить тебе, ведь не уверен,
Что потом я не буду тоже
Так как ты подходить самым первым
Со стихом "Я люблю тебя, можно?"

И, сейчас всё пока что сказка,
Я тебя не люблю - сложно
В твоём взгляде читается ласка,
И Любовь, и надежда, не пошло

Ты люби меня, крепко, крепко
И я тоже буду пытаться,
Ты скрепи нас той чёрной скрепкой,
Чтоб случайно нам не расстаться

Я надеюсь, ты ждёшь и видишь.
Что когда-нибудь будет легче,
Я тебе обещаю слышишь,
Не бросай меня - это навечно.


Рецензии