Катя торопится платье стащить

Катя торопится платье стащить
Начинается новая гонка,
Здесь не порвётся где тонко
Она умеет любить.
                ***
Чулки на ней остаются
Словно мужчину дразня,
В бокалах капли вина
На бёдрах руки сомкнутся.
                ***
Его не бывает мало
И Катя знает о том,
Играя с открытым огнём
Пока ещё у начала.
          10.03.16г.


Рецензии