Два зайца в кустах

Два зайца спрятались в кустах.
Один,дрожа,пищит второму:
"Эхх,были б львами,бросив страх,
Не становились бы на стрёму.

Вот стал бы каждый заяц львом
Дрожали все бы перед нами."
Второй ответил:"Подождём
в кустах-
Пока не станем  львами.


Рецензии