Одинокая любовь

Одинокая любовь, струится в жилах без остатка.
Я вспоминаю дни эти вновь, и сразу горько, сразу сладко.
Одинокая любовь, что душу ты опять калечишь.
И в пору снова ставить свечи, и разбивать сознание в кровь.

Одинокая любовь, ты как нахлынешь, сразу пусто.
Вокруг сгустилась тишина, вокруг все стало, как-то грустно.
И только в памяти моей надежды огонек блистает.
Когда картины прошлых дней, как кадры фильма о любви листает.

И не могу ее прогнать, и разум слышать не желаю.
И сердце трепетно опять от той любви огнем пылает.
Сгораю снова изнутри, точней огонь не прекращался.
Он с новой силой вдруг возник, а я пытался избавляться.

Одинокая любовь, ты мне нужна, хоть боль приносишь.
Я не могу жить без тебя, хотя об этом и не просишь.


Рецензии