Контейнер боли

Лениво плачешь обо дном,
Которое давно сбежало.
Покрыт уж мраком твой фантом.
Опять начнешь сначала.

Пир начинать устанешь вновь.
И твой потухший взгляд.
Вокруг твердят лишь обо дном,
Нельзя смотреть назад!

И вот выкидываешь ты продукт,
Который, жаль, давно пропал.
Он забирает твой испуг,
Но вот с любовью прогадал.


Рецензии