21. 08. 17г

Ты далеко от меня,далеко,
Давно меня ты,не понимаешь.
И для чего,для чего, для чего,
Со мной опять,ты играешь.

Ведь знаешь ты,что не маленький я,
И давно все уже понимаю.
Так для чего,ты со мною опять,
В эти странные игры играешь.

Все не можешь забыть наши дни,
Наши сны,наши встречи и ласки.
Ты сама виновата во всем,
Что закончились дни нашей сказки.

И теперь не вернуть ничего,
Поросло все быльем и ненастьем.
Все что было прошло,лучше не вспоминать,
Не терзать свою душу напрасно.

Да и просто забыть не получится,
Воспоминанья всплывают,когда их ты не ждёшь.
И как будто о чём-то шепчут нам,
Говорят о прошедшем,потеряном времени,
Все что было давно,все прошло..


Рецензии