Не вдохновлен

Я бы написал тебе, стих...
Красивый ,как звёздное небо.
Если б ,не алкоголь
Что ,бьет градусом в нёбо ...

Ни огня ,ни искринки ..
Ни даже пепла ,
Эмоции сгнили  ,сегодня... Когда то... Где то..

Я стал старым ,ворчливым дедом..
Недоволен собой и жизнью .

Не обращай на меня внимания ,

Я не очень ,сегодня ,трезвый...


Рецензии