Ожидание весны

Я жду природы пробужденья,
Когда весна растопит лёд.
Пытливый разум от волненья
В окошко впустит тёплый мёд!
     Умывшись талою водою,
     В душе растает снов чадра.
     Обнимет небо голубое,
     Поймёт – подснежников пора!
И перезвон игры капели
С журчанием тонких ручейков,
Разбудят жизнь, прогнав метели
И скинут... прожитых годков.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.