Всё хорошо

Всё хорошо, я поняла, не буду больше
Если обижен, ты меня прости,
Я те билеты отошлю чуть позже,
Ты без меня не надо, не грусти

Я буду так скучать, ну очень сильно,
С тобой я не поеду, не смогу,
И если ты ушёл , то лучше «с миром»,
А денег от тебя я не приму

Я столько слов тебе уж написала,
Но никогда не чувствовала боль,
Сказать по-честному? Наверно, я устала
Быть для тебя всегда, во всем, не Той

И ты не злись, ты не держи обиду,
Я все хотела бы сейчас вернуть,
Но хочешь ты? Наверно, только с виду
Прощай, «любимый», счастья, в добрый путь


Рецензии