***

Мой рассудок будто лава
Я лишь играю свою роль
Для меня уже все давно упало
Моя кровь будто огонь,
Во мне слишком огромное пламя
Не повлияет на меня ток
Не потушат мой огонь удары
Моя кровь как кипяток,
Мой рассудок горит
Пропал сил мой приток
Мое сердце болит
Моя кровь - огонёк.
Мой рассудок слабеет
По спине холодный пот
Мое сердце не успеет
Моя кровь как будто лёд.


Рецензии