На крыльях любви

Куплет:
Среди тысяч огней
И десятков людей
Я один по улице гуляю.
В городе жизнь кипит,
Народ куда-то спешит,
Но никого я не замечаю.
И я шагаю туда,
Где не достанет беда,
Подальше от земной суеты,
С букетом роз на руках
И с яркой искрой в глазах
К девушке своей мечты.

И сотни звёзд надо мной
Разлились млечной рекой,
Они так близко, будто я могу достать их рукой!

Припев:
Иду один по улице,
А люди мне на встречу:
Влюбляются, целуются
И говорят о вечном.
Пройдя все улицы Москвы,
Я миру улыбаюсь,
На крыльях сотканных любви
Я в небо поднимаюсь.

Куплет:
Я весь Арбат прохожу
И нужный дом нахожу.
Звонок - и дверь она открывает.
И нежно глядя в глаза,
В которых счастья слеза,
Она с любовью меня обнимает.
И вот восходит луна,
Но нам с ней вновь не до сна,
Ведь для влюблённых времени нет.
Всю ночь мы будем гулять
И яркий мир узнавать
Пока нас не застанет рассвет.

Припев:
Иду один по улице,
А люди мне на встречу:
Влюбляются, целуются
И говорят о вечном.
Пройдя все улицы Москвы,
Я миру улыбаюсь,
На крыльях сотканных любви
Я в небо поднимаюсь.


Рецензии