Друг к другу будьте откровенны

Друг к другу будьте откровенны,
Стараясь словом не обидеть.
Дела бывают очень скверны,
Умейте только сердцем видеть.

И чтоб прожить среди смутьянов
С нормальной чистою душою,
За всё творящее учитесь
Своею думать головою!

(Литва/г.Кибартай 2016)
(фото из инета)


Рецензии